Saturday, January 25, 2020

Phir Bhi Dil Hai Hindustani

Phir Bhi Dil Hai Hindustani

Phir Bhi Dil Hai Hindustani

Movie : Phir Bhi Dil Hai Hindustani(2000)
Director : Aziz Mirza
Singer : Udit Narayan
Music : Jatin-Lalit

Hum Logo Ko,
Samajh Sako To

Hum Logo Ko, Samajh Sako To,
Samjho Dilbar Jaani
Jitna Bhi Tum Samjhoge
Utni Hogi Hairani

Hum Logo Ko, Samajh Sako To,
Samjho Dilbar Jaani
Jitna Bhi Tum Samjhoge
Utni Hogi Hairani

Apni Chatri Tum Ko De De
Kabhi Jo Barse Pani
Kabhi Naye Packet Mein Beche
Tumko Cheez Purani

Phir Bhi Dil Hai Hindustani,
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani,
Phir Bhi Dil Hai Hindustani

Thode Anadi Hai, Thode Khiladi
Ruk Ruk Ke Chalti Hai Apni Gaadi

Thode Anadi Hai, Thode Khiladi
Ruk Ruk Ke Chalti Hai Apni Gaadi

Hume Pyaar Chaahiye,
Aur Kuch Paise Bhi
Hum Aise Bhi Hai,
Hum Hai Waise Bhi

Hum Logo Ko, Samajh Sako To,
Samjho Dilbar Jaani
Ulti Seedhi Jaisi Bhi Hai
Apni Yahi Kahani

Thodi Hum Me Hushiyari Hai
Thodi Hai Nadani
Thodi Hum Me Sachaiyi hai
Thodi Beimaani

Phir Bhi Dil Hai Hindustani,
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani,
Phir Bhi Dil Hai Hindustani

Aankhon Mein Kuch Aasun Hai
Kuch Sapne Hai
Aasun Aur Sapne
Dono Hi Apne Hai

Aankhon Mein Kuch Aason
Hai Kuch Sapne Hai
Aason Aur Sapne
Dono Hi Apne Hai

Dil Dukha Hai Lekin,
Tuta To Nahin Hai
Umeed Ka Daaman
Chhuta To Nahin Hai

Hum Logo Ko, Samajh Sako To,
Samjho Dilbar Jaani
Thodi Majburi Hai Lekin
Thodi Hai Manmani

Thodi Tu Tu Main Main Hai
Aur Thodi Kheecha Taani
Humme Kaafi Batein Hai
Jo Lagti Hai Deewani

Phir Bhi Dil Hai Hindustani,
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani,
Phir Bhi Dil Hai Hindustani

Dil Hai Hindustani,
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani,
Phir Bhi Dil Hai Hindustani



फ़िल्म: फिर भी दिल है हिंदुस्तानी (2000) निर्देशक: अजीज मिर्ज़ा गायक: उदित नारायण संगीत: जतिन-ललित
 फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

हम लोगों को
समझ सको तो

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी

अपनी छतरी तुमको दे दें
कभी जो बरसे पानी
कभी नये पैकिट में बेचे
तुमको चीज पुरानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

थोड़े अनाड़ी है थोड़े खिलाड़ी
रुक रुक के चलती है अपनी गाड़ी

थोड़े अनाड़ी है थोड़े खिलाड़ी
रुक रुक के चलती है अपनी गाड़ी

हमें प्यार चाहिये
और कुछ पैसे भी
हम ऐसे भी हैं
हम हैं वैसे भी

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
उल्टी सीधी जैसी भी है
अपनी यहीं कहानी

थोड़ी हम मे हुशियारी है
थोड़ी है नादानी
थोड़ी हम में सच्चाई हैं
थोड़ी बेईमानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

आँखों में कुछ आँसू है
कुछ सपने हैं
आँसू और सपने
दोनों ही अपने हैं

आँखों में कुछ आँसू है
कुछ सपने हैं
आँसू और सपने
दोनों ही अपने हैं

दिल दुखा है लेकिन
टूटा तो नहीं है
उम्मीद का दामन
छूटा तो नहीं है

हम लोगो को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
थोड़ी मज़बूरी है लेकिन
थोड़ी है मनमानी

थोड़ी तू तू में मैं है
और थोड़ी खींचा तानी
हममे काफी बातें हैं
जो लगती हैं दीवानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी