Muqabla | Street Dancer 3D
Muqabla | Street Dancer 3D
Movie : Street Dancer 3D
Singer : Yash Narvekar, Parampara Thakur
Music : Tanishk Bagchi
Lyrics : Shabbir Ahmed, Tanishk Bagchi
Director : Remo D'Souza
uh rara uhiya rara
uh rara uhiya rara
uh rara uhiya rara
uh rara uhiya rara
Ole Oh
Ole Oho
Aaya hu Aaj Main
Leke Jaunga Dil Tera
Roke Koi Mujhe
Toke Koi Mujhe
Dunga use jahan se Mita
Ole Oh
Muk-kala Muqabla Laila
Auh ho Laila
Muqabla Subhan Alha Laila
Auh ho Laila
Main Hua Tera Majnu
Tu Banja meri Laila
Aaj Chalega Jadu
Tera Mera Pehla Pehla
Sun Ke ye Teri Baatein
Darta Hai Mera Jiya
Tu hi bata de Jara
Kya hai irada Tera
Dil ko Sambhal Tu
Hero main hi toh hoon Tera
Teri hi baton ne
Do Mulakato Ne
Chhena Mujhse mera hi Jiya
Ole Oh
Muk-kala Muqabla Laila
Auh ho Laila
Muqabla Subhan Alha Laila
Auh ho Laila
uh rara uhiya rara
uh rara uhiya rara
uh rara uhiya rara
uh rara uh
uh rara uhiya rara
uh rara uhiya rara
uh rara uhiya rara
uh rara uhiya rara
Ole Oh
Ole Oho
मूवी: स्ट्रीट डांसर 3 डी
गायक: यश नार्वेकर, परम्परा ठाकुर
संगीत: तनिष्क बागची
गीत: शब्बीर अहमद, तनिष्क बागची
निर्देशक: रेमो डिसूजा
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
ओले ओ
ओले ओहो
आया हु आज मै
लेके जाउंगा दिल तेरा
रोके कोई मुजे
टोके कोई मुजे
दूंगा उसे जहां जहाँ से मीटा
ओले ओ
मुक-काला मुक़ाबला लैला
औह हो लैला
मुक़ाबला सुभान आल्हा लैला
औह हो लैला
मै हुआ तेरा मजनू
तू बनजा मेरी लैला
आज चलेगा जादु
तेरा मेरा पहेला पेहला
सुन के ये तेरी बाते
डरता है मेरा जिया
तू ही बाता दे जरा
क्या है इरादा तेरा
दिल को संभाल तू
हीरो मै ही तो हूं तेरा
तेरी ही बातों ने
दो मूलाकातो ने
छीना मुजसे मेरा ही जिया
ओले ओ
मुक-काला मुक़ाबला लैला
औह हो लैला
मुक़ाबला सुभान आल्हा लैला
औह हो लैला
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उह
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
ओले ओ
ओले ओहो
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
ओले ओ
ओले ओहो
आया हु आज मै
लेके जाउंगा दिल तेरा
रोके कोई मुजे
टोके कोई मुजे
दूंगा उसे जहां जहाँ से मीटा
ओले ओ
मुक-काला मुक़ाबला लैला
औह हो लैला
मुक़ाबला सुभान आल्हा लैला
औह हो लैला
मै हुआ तेरा मजनू
तू बनजा मेरी लैला
आज चलेगा जादु
तेरा मेरा पहेला पेहला
सुन के ये तेरी बाते
डरता है मेरा जिया
तू ही बाता दे जरा
क्या है इरादा तेरा
दिल को संभाल तू
हीरो मै ही तो हूं तेरा
तेरी ही बातों ने
दो मूलाकातो ने
छीना मुजसे मेरा ही जिया
ओले ओ
मुक-काला मुक़ाबला लैला
औह हो लैला
मुक़ाबला सुभान आल्हा लैला
औह हो लैला
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उह
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
उह रारा उहिया रारा
ओले ओ
ओले ओहो